знаешь чего хочу?

Марина Ежова Стасенко
вечер.
когда идет дождь
капли – смывают ложь.
любишь.
чего-то ждешь?
кто-то в ответ
ну что ж.
сколько осталось ждать?
прошлым устала дышать.
страшно.
прости молчу.
знаешь чего хочу?
за руку крепче возьми
в сердце впечатай.
прижми.
страшно.
меня прости.
я не могу как ты.
любишь.
боюсь забыть.
любишь.
люблю.
любить.