Do you love me?

Марина Ежова Стасенко
Словно стихией накрыло город
Словами в спину больней ножа
Я в мыслях часто прочь уходила
Но без тебя уже было нельзя.
Хотелось снова и снова слышать…
Спросить…
Боялась, не повторишь.
И Do you love me?...
Немым вопросом на твою фразу
Пусть ты молчишь.
Не знаю, как это все случилось.
Уже горела. Уже зажглась…
За ложь, поступки, прощать училась.
Я на тебя все же повелась.
Мне сделал больно неоднократно
Я ревностью извела себя.
И если, правда и…
Do you love me?..
И я люблю только лишь тебя!