Тому ничуть не верь, о чем шумят кругом...

Константинов Роман
Тому ничуть не верь, о чем шумят кругом:
Мол, с горестями мы справляемся с трудом.
Глупее нет того, кто глупых слов боится.
Внимать речам невежд не вздумай нипочем!