Больно

Марина Ежова Стасенко
Больно.
Прости, не скрою.
Больно.
Нет сил молчать.
Больно.
Но невозможно
Тебя разлюбить – потерять.
Больно.
Осколком в спину.
Нет! Не могу сравнить.
Больно, поверь, настолько…
Лучше тебя забыть.
День или два
Не важно.
Месяц. Неделя. Год.
Буду страдать
Однажды
Эта любовь пройдет.
Больно.
Что происходит?
В мыслях немой вопрос.
Ты говоришь, что любишь.
Так докажи, что всерьез!
Больно.
Прости, не скрою.
Больно.
Нет сил дышать.
Чувствую
Скоро устану
К каждой второй ревновать.
Мне все равно и не важно…
Слышать, увы, не могу.
Доводы – пепел бумажный.
Огни на другом берегу.
Верить должна я чему-то
Тому ли, что вижу вокруг?!
Или тому, что ты скажешь
Про всех своих псевдоподруг?!
Больно.
Смогу ли верить?
Нужно ли доверять?
Верить было ошибкой
Сможешь и снова предать.
А я не хочу, чтоб снова!
А я не хочу повторять!
Больно!
Любимый, больно!
И боль все сложнее унять.