злилась

Марина Ежова Стасенко
опять позвоню зачем-то.
чужие сюжеты.
страхи.
11 цифр знакомых
1 силуэт во мраке.
гудки.
ты зачем?
так просто
а может хотелось слышать
да только ты не узнаешь
мне важно одно –
ты дышишь.
ты как?
чтоб нарушить молчанье.
на джинсах пятна от водки.
смеюсь.
на душе ненастье
и грустно вновь от чего-то.
любовь берегу как чудо
и переживаю страхи.
мне 20 лет. все случилось.
и в жизни. и на бумаге.