Любимой женщине

Сергей Созин
Всё также искорки в глазах твоих горят.
Но что за ними - не секрет, я точно знаю.
Как никого, тебя я понимаю:
Ты всё такая же, как много лет назад.

За счастье в доме - жизнь свою отдашь.
За нас в глазах твоих и радость и тревога.
Как в образах всевидящего Бога,
Мой милый ангел - ты хранитель наш.

*********************************
Снежку к вискам любимой намело.
И чуть заметней стали редкие морщинки.
Летят года, как с тополей пушинки
И не всегда так грациозно и легко.
*********************************

Но также искорки в глазах твоих горят.
Я жалюзи на окнах тихо опускаю.
А что за ними - то секрет, но я-то знаю:
Ты всё такая же, как много лет назад!

2011.