MRU, на литовском

Эндрю Типа Литовец
(трансформированно на литовском языке, при этом качественно /граммотно/ опубликовано в первой рецензии \\из-за технических недоделок портала\\, а тут - с построчным неотрифмованным переводом на русский..
может вдруг кто на музыку положит?!)

(SVEPLAI del techniniu tinklaraSCio kliuciu,
o NEsveplai Cia pat pirmoje recenzijoje)

Mykola RЁmeri gerbiam!           \\Уважаем Миколу Рёмериса!
Puoselim jo ne vien varda:       \\Чтим не только имя его!
Paveldas moksluose rimtas -      \\Наследие в науке серьёзное -
Slovinti Lietuva skirtas.        \\Славить Литву предназначено.

.:. Universiteta Si - pasiekimai budina!
    Absolventa bet kuri - metodika uZgrudina!
    Bakalaurai su magistrais - parengtais specialistais
    Musu stiprina gretas ir turi paklausa;
    Bakalaurai ir magistrai - parengti specialistai
    Populiarus pagal duomenis ir apklausas..

\\Этот университет - достижения характеризуют!
Каждый абсольвент - методикой закалён!
Баккалавры с магистрами - подготовленными специалистами
Усиливают наши ряды и пользуются спросом
Баккалавры и магистры - подготовленные специалисты
Популярны согласно данным и опросам.\\

Musu universiteto kolektyvas
- telkiantis Svietima pozityvas (!);
  skinantis olimpinius rekordus (!) -
Ikvepia gyvenimui akordus!

\\Нашего университета коллектив
- сплачивающий просвещение позитив(!);
отличающийся олимпийскими рекордами(!) -
Вдохновляет жизнь аккордами..\\

.:.

Su Konstitucijos RЁmerio vizija
Brandiname pilietiSkumo misija.
Nepaisant vilCiu cikliSkumo,-
Tradicinio siekiame testinumo.

\\С конституционной Рёмериса визией
Наращиваем гражданскую миссию.
Невзирая на ожиданий цикличность
Стремимся к традиционной непрерывности.\\

.:.

Mykola RЁmeri gerbiam!           \\Уважаем Миколу Рёмериса!
Puoselim jo ne vien varda:       \\Чтим не только имя его!
Paveldas moksluose rimtas -      \\Наследие в науке серьёзное -
Slovinti Lietuva skirtas.        \\Славить Литву предназначено.

(MRU pirmakursio E-T'L 2012-08-17 minCiu delione)
\\( набор мыслей новоявленного первокурсника MRU, E-T'L 2012-08-17)\\