Оскандалься сердечная систола

Виктор Шендрик
* * *

Оскандалься сердечная систола,
Обрекая на вечный покой.
До того всё вокруг насто****ело,
Что и сам я уже никакой.

И какие б мои не сошлись дела,
Я не морщу над оными лоб.
До того всё вокруг насто****ело,
Что и сам я себе настоёб.

Я, должно быть, в прощальной эпистоле
Пожелаю друзьям и родне,
Чтоб друг дружке они насто****ели,
Как сейчас насто****ели мне.