Орёл или решка - Судьба выбирает...

Черная-Кошечка
Красивая, умная,
Внешне - успешная.
Но падшая, сломлена,
Может быть грешная?!

Идет, как котенок слепой, спотыкается.
Живет или думает, что это так - ошибается.
Снова и снова в надежде пытается - но
Не получается жить! Не получается!

Бьется, как птица в силках,
Вся изранена.
Где силы взять, чтоб сложилось?
Чтоб правильно?

Брошена вверх та монетка счастливая,
Брошена, только чего-то не падает...
Если "орел" - будет все и красиво.
Если же "решка" - то все пропадает.

Звон. Сердце замерло:
"Как же упала?"
Стон, вздох отчаяния.
"Решка.
Все. Я пропала..."

17.08.2012