Прощание не навсегда

Разиэль Знот
Путей пересечения,
Судьбы с судьбой переплетения,
И встречи и разлуки...
Увы, но так бывает очень часто,
Что встреча обязательно окончится прощанием.

Всё звёздами за нас давно уж решено,
И мы лишь воле их поддаться можем,
Ведь это звёзды нам пути определяют,
А мы за светом этих звёзд идём своей дорогой,
Которая одной становится однажды для двоих.
Но только лишь на время,
Оно в итоге просто пролетает...

Сошлись пути сегодня,
А завтра разойтись им суждено.
Но обязательно на стыке тех путей,
Найдёшь ты нечто для себя,
Что очень важно для души твоей.

Пусть даже боль ты испытаешь,
В итоге от разлуки той,
Но ты всегда получишь от такого больше,
Чем потеряешь или же отдашь,
Иль волею своей, а может и не волей...

Но ведь бывает так,
Что то прощание отнюдь не навсегда,
Но лишь на время,
На короткий срок.
А может и на долгий,
Но всё-таки разлуке быть невечной.
Ведь мы не знаем и не можем знать,
Каким же дальше будет этот путь,
Который очень часто может описать зигзаг,
Довольно неожиданный для нас.

И если же дано разлуке стать
Знамением для новой встречи,
То это может быть одним лишь знаком,
Что тот с кем встретишься ты вновь,
Он очень важен для судьбы твоей,
Возможно даже роль его огромна в твоей жизни.