***

Наталья Губанова 7
Золотистая осень
Твоих искренних глаз.
Ни о чём и не спросишь,
Нет мы и нет нас.

Красною лентой
Губы растянутся,
И жаркое лето
В глазах разыграется.

Наивный свой взгляд
В сторону в сторону
Тонуть мне нельзя
И лучше всё поровну

Не вместе, но рядом
Тёплая нежность
Без влюблённости яда
Покой, безмятежность.

17 августа 2012