И если же я акула...

Вольнова
И если же я акула,
Тогда должно быть без плавников,
И если же я утонула,
Значит, видимо ты был таков.
И если в моем океане,
Крови больше вдвойне, чем воды,
Это значит в твоем капкане,
Очутились все мои звезды.
И если моим зубам,
Не пробить твою шкуру и кости,
Тогда кажется что Вьетнам,
Задолжал мне упорства и злости.
И если лежа на дне,
Экономя O2 остатки,
Я подумаю о тебе,
Значит, в ясный день будут осадки.