Отцев Святых глаголы я читаю

Наталия Алмари
     Отцев Святых глаголы я читаю,
     Питаюсь злаками пшеницы золотой.
     Словами правды сердце услаждаю,
     И ум скрепляю истиной Святой.
     Спешит вослед за ними бодрый дух,
     Ко горнему себя располагая.
     Как будто на крылах пресветлых двух,
     Над миром ветхим в небо воспаряя.