Поздравление

Ольга Раздумье
Очень много поздравлений
К Вам придет.
Вас поздравить с днем рожденья
Хочет "весь" народ!

Среди всех стихов и песен,
Скромный опус мой.
Пусть согреет вашу душу,
Принесет покой !

Пожелать хочу удачи,
Счастья и любви.
Чтоб нелегкие задачи
Вы решить смогли.

Все заветные желанья,
Да, исполнятся.
Уваженьем и признаньем
Жизнь наполнится !

И цветы, преград не зная,
как в волшебном сне.
Зацветут благоухая,
Прямо на столе !