Отцу Творцу

Любовь Папст
Так хорошо стоять под синим небом, мне Твоим,
Даю я, волю чувствам всем моим.
Меня переполняет, радость бытия,
О мой Творец, я так Люблю Тебя!
Раскрыв глаза, всю красоту земли я увидала,
Открытою душой, Твою Любобь,
                Господь, познала!
И льются трели птиц, приветствуя меня,
За мир прекрасный Твой, Отец, Благодарю Тебя!
Принёс мне ветерок благоухание цветов,
Откройте люди души, освободитесь от оков.
Сердца, божественной любви,
                откройте вы скорей,
Послушайте, как радостную песенку,
                хрустальный вам поёт ручей.
Пусть прозвучит во всей вселенной,
                ваш счасливый смех,
Почувствуйте- ОТЕЦ,нас Любит всех!
Эй, девицы- красавицы  ведите хоровод скорей,
Во славу всех Богов запойте песню веселей!
На праздник нашей Матушки- Земли,
Пропойте песни ей хвалебные свои!
Давно мечтает Матушка-Земля о том,
Она отплатит за любовь, нам всем-добром!
Всё сотворённое Тобой Отец, душою я люблю,
Тебя Творец, за мир прекрасный я, БЛАГОДАРЮ!!!
              Л. Папст 21.06.2011