Очам моим Ты предстоишь незримо

Наталия Алмари
     Очам моим Ты предстоишь незримо.
     Мне ни на миг забыться не даешь
     Печалью и тоской неразрешимой,
     От всех скорбей и горя бережешь.
     Лишь радость, свет, Пречистое сиянье
     Мне изливаешь милостью Своей.
     На всем руки Твоей благодеянье,
     Что в жизни совершается моей.
     Все Ты! моя любовь, моя надежда,
     Мне упованье и покров Святой.
     О, если бы открылись мои вежды
     И обрели желанный образ Твой!