Моя мечта

Любовь Папст
Мечтаю сад цветущий, в поместье, посадить,
Среди лугов просторных по земле бродить.
Под ивою плакучей, сидеть на склоне дня,
И слушать песню нежную, звенящего ручья.
 
Цветов чудесных запах, ветерок донёс,
Он ласково играет косами берёз.
Дню уходящему, я песеню тихо напеваю,
И в зареве заката, плохое всё сжигаю.
 
Ночь зажигает звёзды,в небе надо мной,
Отбросив суету,я чувствую в душе моей, покой.
И за прошедший день,Творца Благодарю,
ОТЕЦ,я ТВОЙ прекрасный мир,душою всей люблю!
 
             Л. Папст  25.06.2011