Летним теплом запаслась... триолет

Галина Гагалева
Летним теплом до весны запаслась,
Росы целебные впрок собирала.
В местной речушке с плотвою резвясь
Летним теплом до весны запаслась.
И от жары под зонтом не таясь
До шоколадности дозагорала.
Летним теплом до весны запаслась,
Росы целебные впрок собирала.

             ***