Где ты?

Милагрос Эспосито
Где ты мой родной?
Где мой дорогой?
Куда же ты исчез?
Что же? Что с тобой?

Кто тебя украл,
Кто тебя забрал?
Признайся мне скорей.
Расскажи быстрей!

Ты нужен мне пойми,
Никто кроме тебя,
Ты фантастически
Меня околдовал!

Задел ты сердце мне,
Я с тобой во сне,
Лишь о тебе пою,
С тобой лишь говорю.

Встречи наши с тобой
Ещё не решены,
Но всё-равно скажи,
Куда же делся ты?


Я вспоминаю вновь
Те встречи, что с тобой,
Я не хочу, позволь,
Оставаться без тебя одной!


Где ты проводил,
Все ночи свои,
Я тебя ищу,
Всё время жду!