Обрывки слов запутанные камни

Алиса Чикатило
Обрывки слов — запутанные камни,
Что разорвали ныне чело мне.
И леди, что сегодня рядом с нами:
Я им пою, а сам стою в огне.

Любовь наполнила сосуды,
Слова не встанут в эту нить.
Сейчас не время быть Иудой —
Время жить, смеяться и любить.

Застыли реки у подножья,
А ветер тихо шепчет в такт.
Любовь не знает многобожья,
Но даже в море есть антракт.

Сегодня, здесь, на маленькой тропинке,
Я видел центр без сторон.
И как я понял, что одна росинка
Любит небо больше, чем бурбон?