Любить...

Ирина Коваленко 4
Любить - это чувствовать на расстояньи,
Собою от града и молний закрыть,
Робеть, как девчонка, при каждом свиданьи,
И каждый раз новою женщиной быть.

Любить и в беде, и в грехе, и в болезни,
Преодолевая гордыню и боль,
Всех личных пристрастий считая полезней
Совместное трудное дело - ЛЮБОВЬ.

Продлить свою лучшую молодость в детях,
Надежды, мечты, свою душу и плоть.
Любить - это высшее счастье на свете,
Что всем нам, живущим, дарует Господь.

       2009, из сборника "Войди в меня, любовь!", "Раритеты Кубани", 2009