глупости

Нина Фетч
Мне бы сессию скорее сдать
и стабильную найти работу.
Чтоб родителям меньше врать,
Навещать их днем в субботу.

Мне бы лень, конечно, убить.
Ну, там, за голову взяться.
Мне так нравится тебя любить.
И нравится на тебя равняться.

Мне бы хотелось больше писать
Чтоб голова никогда не болела.
Чтоб зарплата была под стать,
а по ночам от рук твоих млела.

Мне бы к осени книгу издать,
вот финал уже напророчила.
Больше никогда себя не ломать.
С этим, надеюсь, покончено.