Терпение Творца

Любовь Папст
Сегодня небо тучи чёрные затмили,
И солнышка восход, от глаз моих укрыли.
В тучах грозовых, я чувствую, величие ОТЦА,
Я знаю,сейчас изменит картину,кисть Творца.
Я не умом, душою, настроение ЕГО, должна понять,
Что грозовыми тучами, ОН хочет, нам сказать?
Ему щепчу:- ОТЕЦ, я так  Тебя Люблю!
За тучи чёрные, Тебя Благодарю!
И ОН,сквозь тучи ,солнышком мне  улыбнулся,
Моей души,своею негой ласково  коснулся.
Очистил ветер, от туч, в полнеба синие глаза,
И по моей щеке скатилась, радости слеза.
ОТЕЦ, во всём что есть на свете, чувствую Тебя!
Когда" проснутся" наши души ,ждёшь любя!
НЕ надо просит ,Землю- Мать терзать,
ДОколи будут, в лесах пожары полыхать?
Иль ждёте, когда креститься времечко настанет?
Неопаздать бы, если гром над вами грянет!
Я, дети вас ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
Скорей "проснитесь" вас молю!

          Л. Папст 18.06.2011