***

Леонид Наследсков
Плывём, играя парусами.
Зачем плывём – не знаем сами.
Навстречу расставанию плывём.

А время ничего не значит.
Нас закружить его задача,
И наша – позабыть о нём.

Все расстоянья – не преграда.
Встречаться – главная награда.
Её цена всё выше с каждым днём.

Не успевая насладиться
И забывая удивиться
На полных парусах плывём…
13.08.2012