Между НЕТ и ДА

Татьяна Постолаки
Прости, мне не понять твоей любви,
Устала я читать всё между строчек.
Не вызывают трепета в груди
Признания твои, что в виде точек...

Меня понять ты тоже не сумел,
Моих улыбок, шуток-провокаций.
Ты стал, вдруг, нерешителен, несмел...
Быть может, от моей души оваций?

Разлуку нам преподнесла судьба,
Запутав нас своими виражами.
Застыли чувства между НЕТ и ДА,
Как лифт, застрявший между этажами.

И я стою одна... на полпути...
В кромешной темноте... без дара речи...
Не знаю я, куда теперь идти:
Метнуться ввысь?.. Или тебе навстречу?..