Ну вот и все

Дмитрий Паулсен
Ну вот и всё..
Все сказаны слова
И больше ничего уже  не будет
Любовь права, а может не права
Её теперь никто уж не осудит
Мы знали цену - время заплатить
Оставив боль сердец ненужной сдачей
Ну, вот она свобода... наконец
Пусть Бог хранит тебя Принцесса !
И УДАЧИ !

апрель 2010