***

Маша Букетова
Когда ты улыбаешься, твои глаза блестят
Ресницы мило закрывают удивленье
А я смущаюсь, мест себе не находя
Ты ставишь мою гордость на колени

Мне кажется, что я нашла тайник
Мне чудится, что сон уже не прекратится
Но ты уходишь, забирая смех с собой
И все, что можешь-это только сниться