А можно мне чуть-чуть похулиганить?

Татьяна Малинина 2
А можно мне чуть-чуть похулиганить?
Я очень-очень этого хочу!
Не буду я ни драться, ни буянить...
Я просто лишь, как в детстве... поскачу.

Я посмеюсь немного беззаботно
И покружусь на месте, как волчок.
Мне почему-то как-то... неудобно
Быть, как ребёнок. Но в душе - скачок,

Порыв каких-то чувств необъяснимых.
Проснулось детство, может, просто в ней.
Хочу обнять всех вас, моих любимых,
Прижать к себе, согреть душой своей.

Давайте вместе мы похулиганим!
Все вместе будем громко хохотать.
Мы не сошли с ума. Есть лишь желанье
Быть молодыми, радость излучать.

Давайте вместе... все...похулиганим!

     17 августа 2012 года.