Музыка лета

Robin
Где-то листва колышется,
Шелест ласкает слух.
Этой мелодией дышится
По горизонт, вокруг.

Птицы щебечут кронами,
Дерева слышен скрип,
Вьются луга зелёные,
Свой разнося мотив.

Долом туманы тянутся,
Чуть приглушая жизнь.
Где-то сосна-красавица,-
Шишки роняет вниз.

Мы замираем душами
В тихом журчанье дней,
Музыку эту слушая,
И растворяясь в ней.