Август. Патриаршие

Бинт Аль-Хайям
Отражаются липы
В Патриаршем пруду
И шумят.…Как оливы,
В Гефсиманском саду.
Ты, шутливо ревнуя,
Заслоняешь мне свет…
И цена поцелуя,
Снова - тридцать монет.

16.08.2012г.