А ты, сыночек, будущий бухгалтер!

Полещук Татьяна
Дорогие родители, хватит
Свои планы и трупы идей
Кирпичами-мечтами укладывать
На крылышки Ваших детей.
Вам одной жизни будет достаточно,
Вы ее-то прожить не смогли,
Все, что Вами же было потрачено,
У детей воровать Вы пошли?
Где чужое следите внимательно,
Что даете - давайте с весов,
Принимайте, но не выжидательно,
Будет лучше без Ваших часов!