Жажда жизни

Наталья Беш
Как будто ошалелыми ветрами,
Все чувства перепутаны во мне.
Им не бывать ни грёзами, ни снами,
Растаявшими в предрассветной мгле.

Смятение, сомнения, обиды,
И смерч любви, и слёзы на щеках.
Спокойная уверенность лишь с виду,
А на душе… Уже ли это крах?!

Но здравый смысл врывается напрасно,
Где жажда жизни, там и день – за год.
И пульс грохочет по пути к соблазну:
«Назад ни шагу!»
                Я лечу вперёд…

17 августа 2012 г.     Наталья   Беш