лог дог

Дмитрий Иванкин
я не по формату твоей станции,
и мне плевать на твои абстракции,
я давно сбился с этой дистанции,
в моей душе не хватает рельности,
твоя жизнь сплошные декорации,
а ты ждешь моей неволной реакции,
как я мог попасть в твои сети грации,
ты заслуживаешь овации,
каждый раз впадаю с тобой в нелепые ситуации,
мы живем в какой то прострации,
где нет любви и только твои провокации.