Что же мной движет?

Оксана Балыкина
Жизнь зашумела новом ключом,
Это не ты ль, Марина?
Жизнь забурлила свежим ручьем,
Все мои фразы не мимо.

Что же за чудо мной движет?
Каждую ночь, каждый раз,
Девушка в сумраке пишет
Страстный, любовный рассказ.

Раньше казалось, что одинока,-
Где -то на тооом берегу...
Нет, не такая я недотрога;
Хочешь, тебе докажу?