Мустанг в загоне

Голда Завадская
Видимо, на это есть причина….
Что – луна?....
Я себе признаться запретила,
Что – одна.
Может быть, от счастья – отказаться
Я – боюсь?
Снова – надо быть, а не казаться!
Ну, не трусь!
Я сегодня – в круговерти мрака…
Бес – в мозгу….
Даже выть, как дикая собака –
Не могу….
Значит, остаётся – распрямиться.
Жить и ждать…
Недочитанной любви страницу
Разорвать…
Но – смириться?.... мне??... мустанг в загоне –
Где узда???
Ты -  моя любовь  - как вор в законе!
Навсегда…..