дом с одеялами

Не Все Ли Равно
в ряду обычных
один в процессе сноса
всё наружу

на стене
распахнутые дверцы как бы сейф
там одеяла свернутые пестрые
жильцы не то забыли не то не знали
строители еще не разобрали

и сразу в голове торнадо
сюжетов ассоциаций догадок
правдоподобных и абсурдных

кто укрывался почему в стене
Дали естественно с его часами
и прочее о бренности и тайнах

а вдруг там клад семейный
или скелет что вероятнее
крысы

короче вот тебе готовый
роман

но пропадет материал к чертям

один верлибр получился
да и тот хреновый
знаю знаю

можете мне это не говорить