по течению

Нина Фетч
Спрятаться за стеной безумия
Над миром с сарказмом шутить
Просто мы недостаточно мудрые
Что бы просто сознательно жить
Зачем все эти убеждения
Бесконечные списки людей
Зачем нам чужие мнения 
Зачем нам взрослеть быстрей
Растворится в городской суете
Говорить только в ответ
По течению плыть к мечте
Ну зачем этот бред
Отвергнуть бы все безответно
И ветру навстречу идти
Простить всем незаметно
И тихо спокойно уйти.
Быть честным слишком мало 
Дабы выбрать истинный путь
У судьбы тоже есть жало
Если слабый, лучше забудь.