Будьте снисходительны...

Борисович Гусаров
…….

Будьте снисходительны!
За слово не цепляйтесь.
Просто объясните мне,
Но не убивайте.

Если сразу не пойму,
Объясните снова!
Что, зачем и почему…
Не убивайте словом!

Не нравится? Так и скажите!
У каждого на всё свой вкус.
Не поправляйте! Не учите!
Я самоедством сам займусь.

Писать порою очень сложно.
Над каждым словом я тружусь!
Ко смыслу очень осторожно
И трепетно я подхожу.

Я критику воспринимаю.
Мне важно мнение людей!
Себя порой уничтожаю
За недоношенность идей.

Я беспощаден к себе снова,
Но в чувствах никогда не лгу.
Не убивайте меня словом!
Я это сам всегда смогу.