На авиашоу

Саша Сидорчук
На фотографии восстановленный до лётного состояния МиГ-3.
31 июля 2011 г. Аэродром Мочище, Новосибирск.
Аэрошоу "Первый полёт", посвященному столетию первого полёта аэроплана над Новониколаевском.
.
.
.
.
- Дедуль,   Вам  тоже  показать  устройство?
Прилежный   гид   рассказывать  устал.
- Спасибо,  внучек,   ты  не  беспокойся.
Я  помню  всё,  . . .   ведь   я  на  нём  летал.