А восьмёрки дарю за любви бесконечность!

Дёмина Марина
Ты - про прочность асфальта и хрупкость разбитых зеркал...
Я - про ветер на стылом морском побережье...
Говорят, Ангел Смерти привычно дорогу к обоим искал,
Но заклятьем Любви был удар обезврежен.

Ты - про сны невозможные и выпускание стрел в пустоту...
Я - про нежную душу, хранящую верность...
Говорят, Ангел Жизни отводит от верных любую беду,
А восьмёрки дарю за любви бесконечность!