Удивительный сон

Евгения Ревакова
(Посвящается крестнику,Ванечке Ухову)

 
Мне сон приснился, будто я
Стал музыкантом вдруг, друзья!
Достиг немалых я высот -
Рояль освоил и фагот!

Взял в руки чудо-саксафон -
И вот  вам блюз - минорный тон!
С листа, представьте,  без хлопот
Играл  и танго, и фокстрот!

Теперь за каждый инструмент
В подарок шлют мне  комплимент!
Но вот беда, я удивлён! –
Как жаль, что это только сон!