О суде над Pussy Riot

Михаил Ярохович
Лишь в российских судах МОГУТ строго
(Я подобных найти не могу)
Осудить за неверие в Бога,
В Дед-Мороза и в Бабу-Ягу!

***

Да, Pussi Riot поступок - дерзость
(Шалят подростки иногда)
Но как раскрыл он тонко мерзость
Средневекового суда!

***

Суды российские не в меру
Вы раздуваете процесс,
оПуссирайте дальше веру,
Поскольку в вас вселился бес.