***

Сергей Уховцев
Здравствуйте горы
Я вас повстречал впервые
Здравствуйте камни
Прощайте земли родные

Здравствуй граница
Здесь не спокойно как прежде
Здравствуй зарница
Прощайте мечты и надежды

Здравствуй пустыня
Жаром обдашь ты нам лица
Здравствуй Кабул
Афганистана столица.