Твой праздник, милый, скоро. Не забудь

Валерий Гудошников
Твой праздник, милый, скоро. Не забудь! ***
 Сегодня в 12:32 - Валерий Гудошников

 

19 августа – День авиации. От души поздравляю всех, кто имел и имеет  дело в  этой замечательной деятельности человека. Если можно было бы повторить – я бы, не раздумывая, всё начал снова. Всё-таки 18 000 часов – это три года в небе. Кто-то, возможно, скажет, что эти три года выброшены из земной жизни.  Может быть. Но зато, какое это счастье возвращаться на землю, где тебя ждут. Особенно из трудного ночного полёта. Это не передать. В стихах об авиации это у меня получается лучше.

А сейчас экспромт:

 

                Твой праздник, милый, скоро. Не забудь!

                Нет, не забуду. Небо так красиво…               

                Поздравьте же меня хоть кто-нибудь,

                И я скажу: «Огромное спасибо!»

                2012 г