Разные

Ириша Ершова
Мы с тобою по разные стороны баррикад
И по разные стороны разных совсем квартир
Ты бы не вспоминать был бы счастлив и очень рад,
Ведь не зря ты все фотографии смыл в сортир.

Мы с тобою по разные стороны разных рек
И по разные стороны разных совсем полюсов
И когда ночами не могу я сомкнуть и век,
Нахожу в тебе больше минусов, чем плюсов.

Мы с тобою по разные стороны соц.сетей
Не покажут нас вовсе вдвоем на ТВ-каналах,
Даже жизнь в паутине минувших с тобою дней
Топим вместе, но только в разных увы бокалах.