Ветер внутри...

Феромон
Ветер за шторами. Ветер внутри.
Только его не гони.  Подожди.
Холодно в доме, снаружи мороз
Он пробирает все сердце насквозь.

Ветер по комнате. Ветер в крови.
Он по квартире  гуляет, кричит...
Воет в чулане, на кухне скрипит,
Стонет которую ночь от обид...

В спальню заглянет, выйдет во двор,
Круглые сутки шатаясь  как  вор...
Хочет понять,  куда  Чувства ушли,
Ветер их ищет – не может найти...

17.08.2012