Единственный взгляд

Наталья Житникова
              1
Снова ты смотришь
взгляд
равнодушный,
Как не бывало
любви.
Может быть
скажешь,всё
ведь нарошно
Я не поверю тебе.

Снова при встрече,
улыбку мне
даришь,
Только отводишь
глаза.
Я понимаю,всё не
случайно
Только я жду
лишь тебя.

         Припев
Подари мне
единственный
взгляд.
Самый тёплый,
нежный,родной.
Я ведь жду,лишь
тебе буду рад
Я живу лишь
тобой одной.

              2
Снова проходишь,
вечер звёздный.
Только мы так же
в дали.
Ты как искра,
улетела к звёздам
И безразлична,и
чувства мои.

Снова надеюсь,
что ты меня
любишь
Но посмотри на
меня.
Ты посмотрела,
но взгляд твой
печальный
Как же вернуть
мне тебя?

5.06.2012г.