Выболит душа до дыр...

Нина Гаврикова
      ***
Выболит душа до дыр,
                выболит.
Вымолит: «Взгляни на мир,-
                вымолит,-
С мужем ты одной судьбой
                венчана.
Сохрани в семье покой,
                женщина!
Сердце отогрей, любя,
                ласками,
Пусть оценит он тебя
                глазками.
К Богу обратись опять,
                к   Вышнему,
Для супруга, чтоб не стать -
                лишнею».   


                ***
 Жизнь преподносит испытания,
 Кому любовные страдания,
 Кому со смертью вдруг свидания,
 Кому то слезы покаяния...
 Все нам отпущено с небес,
 И каждому нести свой крест,
 Не зря Христос за нас воскрес,
 Не нужно в жизни ждать чудес...
                4.06.2012 год.