Не могу

Людмила Ветрова
Не могу быть сегодня сильной,
Груз не вынести -
Провожаю в армию сына.
Господи! Спаси!
Родила я его здорового,
С добрым именем,
А теперь вот реву коровою
С полным выменем.
Я была ему плохой матерью,
Всё работала,
Не привык сынок к белым скатертям
С моего стола.
И когда же он успел вырасти,
Синеглазый мой...
Святый Господи! Ты его спаси
И верни домой!