молча

Анастасия Ермашкевич
Отвернуться в окно. Всё понятно без слов.
Многословность останется для дураков.
Это та неизбежность, к которой готов
В одиночестве перед расстрелом.

Мир остался таким же. Горят фонари,
И погода задумчиво шепчет:"Твори.."
Но кончается воздух, и где-то внутри
Расплываются пятна на белом.

17.08.2012